Tenho um grande amigo
Uma excelente criatura
O nome dele é Paulo André
Meu professor de literatura.
 
Uma pessoa divertida
Que leva a vida numa boa
Ele é muito querido
E uma grande pessoa.
 
Ele é super divertido
E também muito brincalhão
Mas na hora da sua aula
Todos prestam a atenção.
 
Só tenho aula com ele
Duas vezes por semana
Mas aguardo ansiosamente
Pois ele é muito bacana.
 
A qualidade que nele admiro
É seu extremo bom humor
Por isso peço a Deus que o proteja
E que conserve-o sempre um amor
Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 30/07/2010
Código do texto: T2408623
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.