Te admiro bastante
Você é muito estimado
Com certeza um bom estudante
E dará um excelente advogado.
 
Também é muito simpático
E um cara batalhador
Uma pessoa amiga
E um ótimo professor.
 
Você é muito elétrico
E não sabe ficar parado
Não vive sem seu notebook
Pois é muito dedicado.
 
Se todos os outros
Fossem iguais a você
Com certeza seria
Mais fácil aprender.
 
Parabéns professor
Por sua dedicação
Saiba que você mora
No meu coração.
Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 30/07/2010
Reeditado em 30/07/2010
Código do texto: T2408632
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.