Sereia do Coração

Seu olhar viaja

Nas estrelas,

Diante do mar.

Você é a sereia,

Que me faz versar.

Contempla cada minuto

Para nas lembranças

Guardar os melhores

Momentos da palavra Amor.

É bela, que sorri como o coração.

É tímida, que se defende com a razão.

É linda, pois sonha com uma verdadeira paixão.

É verso, é poesia, é sereia, é mulher divina,

Que incendeia o coração desse simples poeta

Em pura devoção.

(Rodrigo Poeta - 29/07/10)

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 01/08/2010
Código do texto: T2411846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.