"O POETA"

 

Desvenda com serenidade o segredo da alma

Ele conhece caminhos do coração e acalma

Fala da mãe natureza com destreza e paixão

Que somente a natureza no mundo é o pulmão

 

Que os passarinhos todos os dias fazem festa no amanhecer

Com humildade ao nosso grandioso Deus cantam para agradecer

Da sábia amizade expressa com maior sobriedade

Que ela sendo sincera e evita a falsidade

 

Que a lua em suas noites é sua eterna musa inspiradora

E olhando pra ela todas as noites faz belas poesias encantadoras

Que o jardim tem muitas flores de variadas cores

 

 Suas belezas e seus perfumes inspiram muitos amores

E o poeta com sabedoria e simplicidade observou

Que o seu belíssimo dom de Deus ele herdou

 

Semprepoeta 31/07/2010

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 01/08/2010
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T2411903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.