Poema a uma outra poesia

Espere por mim,

Chegou o sol que brilha

E meus raios atravessam

As nuvens encharcadas.

Sugo a chuva e a saudade,

Mando o vento embora

Entre raios e trovões

Paro qualquer tempestade!

Sou o sol que arde...

Na lembrança do passado

De um amor possessivo.

Abra a porta, me deixe entrar.

Pois sou o homem VIVO

Que veio ser seu amado.

RamonMorays
Enviado por RamonMorays em 01/08/2010
Código do texto: T2411944