Desagravo ao Poeta

Sopraram ao vento

que Pablo Neruda

era um poeta medíocre.

Afundou-se o Nobel

no profundo oceano

de sua limitação.

Seria inveja?

Empáfia?

Provocação?

Nada sei

do mundo dos homens

de alma menor.

Deixo Neruda

e suas metáforas

vigorosas & viscerais

navegar em mim...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 02/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2414000
Classificação de conteúdo: seguro