SiMPLeSMeNTe MuLHeR.

Quantas mulheres surpreendentes você conhece?

Há muitas guerreiras desbravadas,

em posição de sentido antes mesmo da aurora,

dividindo espaços apertados...

... com guerreiras outras, lado a lado.

Elas têm a força como companhia.

Muitas encaram doze horas árduas pelo pão de cada dia.

Mas é preciso e te precisam Maria!

O compasso que pára, não forma o círculo da vida.

**

MaRaH MeNDS.

**

(em homenagem à minha mãe Maria. Mãe, eu te amo).

MaRAH MeNDS
Enviado por MaRAH MeNDS em 02/08/2010
Código do texto: T2414156
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.