Amor felino

És tu 
meu gato arisco

Com quem
quero correr todo risco.

Felino,
meu amor felino

És tu
que me leva ao desatino.

Me prende
com suas garras de aço

Deixando
meu coração em pedaços.

Pula o muro e foge
a fazer sua ronda noturna

Enquanto fico eu aqui
te esperando
taciturna.



Interação de Vilson Quadros Santonense

Quem tem gato corre o risco
de uma noite só
as vezes o amor é arisco
e a ilusão vira pó.



*Dedicado a Pelópedas, gatinho danadinho,rsrs
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 02/08/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2414412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.