Mayla Flor...


Há algum tempo passado,
nasceu uma flor pequenina
Tinha os olhos na cor da esperança
o sorriso de toda criança
E a meiguice de toda menina

Se destacava entre todas as outras
Por querer sempre ser diferente
Tinha um pouquinho de espinhos
Uns até bem "pontudinhos"
Que às vezes espetavam a gente

Desabrochando pra vida
Hoje, já não tão criança
Continua meiga e linda
O sorriso de toda menina
E os olhos na cor da esperança

Te confesso florzinha
Vou te ter no jardim da minha vida
Enfeitando meu mundo
de carinho e calor
Tu me dá teu carinho,
eu te dou meu amor
Pois te amo demais ,
linda e pequena flor













***********************************************************

Poema escrito para Ize Mayla,
especial para seus 15 anos
sobrinha que eu amo demais
filha que não nasceu de mim,
mas por quem dou minha vida.
Pessoa linda Eu Te Amo Muito !!!

***********************************************************
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 16/09/2006
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T241458