Acordar...

Acordar e ver seu rosto
Acordar e sentir seu perfume
Acordar e sentir-se vivo

Acordar e dar-te um beijo
Acordar e receber um abraço
Acordar e sentir-te viva

Acordar e olhar seu sorriso
Acordar e mexer nos seus cabelos
Acordar e sentirmo-nos vivos

(à minha companheira de todos os dias, sempre acordando ao meu lado)