LUMA...

Estava sem rumo

Só e fora do prumo

Nas nuvens soturnas

Gélido frio noturno

No meio da bruma

Eis que surge a Luma

Veio como um aviso

Com seu aberto riso

Abriu-se o paraíso...

Das sombras surgiu a luz

Arco - íris que seduz

Ela é o leme e me conduz

Suave vigia os meus passos

Traça com graça o compasso

Meu coração ficou menino

Voltou a ser aquele traquina

E a paz já se descortina

Pelas ruas e esquinas

Na poesia que lhe fascina.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 04/08/2010
Reeditado em 04/08/2010
Código do texto: T2417710