O SOL NOSSO DE CADA DIA

Brilhante luz és esperança,

A natureza toda se encanta,

Ao ver teus raios luminosos,

Cheios de augusta tonança.

Mostras a terra o teu fulgor

Ao nosso sistema o esplendor,

Não ultrapassas o teu poder,

Obedeces a lei do nosso viver.

A terra sente em si todo prazer,

Em vindo o dia, o amanhecer,

Teus lindos raios ao alvorecer,

Benigno és no teu proceder.

És chama ardente de prazer,

E refloresces nosso viver

Em cores trazes o bem querer

A terra louva o teu proceder.

A terra em flores e o mar espera.

Nascente sol nossa quimera

Em esplendores te bendizemos

Tu és o Sol que nos da vida.

A unção divina do senhor,

Estabelece a todas as leis ,

Em obediência e teu penhor,

Consegues ser o astro rei.

Em todo teu amor de ira!

MEU SOL, MINHA VIDA.