ARLENE COM "D"

Arlene com “D”

Dias depois da desventura do devaneio

Distraído diante da desilusão

Dei, deveras, dividando, desfecho

Darlene,

Deu distância duvidando

Do diálogo direto desviando

Do desvelo denso dentro d’min

Deste desgosto desafortunado

Danei-me

Desperdiçar-me, destruir-me, desleixar-me

Digo despretensioso deste destratar

Dando destinação a desunião

Dias,

Duvidosos, desmontados, desmedidos

ADomingos
Enviado por ADomingos em 05/08/2010
Código do texto: T2419881