Divina Luz

A luz divina do céu

fez brilhar no horizonte

na profundeza do mar

em cima da gigante montanha no monte...

Um brilhar de alegria

que traz o brilho de noite e de dia

e em pura elegância com muito amor trazia

a cada instante o riso que ao brilhar sorria!

Assim como a flor que nascia no jardim

na luz do sol que brotava no ar puro do mar

desde o começo ao meio e no fim

delicado como a luz do dia o eterno momento de amar.

Teu nascimento, os astros fez nascer no campo uma flor

chamada princesa de muita luz

eternamente deixando em cada coração muito amor

com a eterna fragrância de amor que me conduz!

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 05/08/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2420873
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.