Mulher

Mulher, sejas o que se é, no eu, no tu ou no ela

Esqueça do rosto e do corpo de boneca

Contemplemo-nos!

Sem as nossas bocas o batom existiria?

Sem o fulgor de nossos olhos, só paixão bastaria?

Sem nossas manias sem sentido, sentido teria a vida?

Sem nossa espontaneidade desmedida, haveria histeria garantindo emprego à psicanalista?

Mulher, sejas o que se é, no eu, no tu ou no ela

Esqueça o teto como mofo e o pueril choro que te ferve as idéias

Amemo-nos!

Sem nosso tempero alguém desencalharia?

Sem o nosso desespero, ombro amigo se encontraria?

Sem nossa euforia, teria compasso à melodia?

Sem nossas lágrimas, que esperança não morreria?

Sem nossa fineza a rosa de Pixinguinha não murcharia?

Mulher, sejas o que se é, no eu, no tu ou no ela

Esqueça tudo e todos, só não te esqueças.

Sem nossa existência, além de Adão ter mais de uma costela, o mundo perderia a sua obra prima, um pouco defeituosa, sim, mas com certeza a mais bela entre as belas.

Dedico ao gosto que tenho em seu mulher!

A nós!

CARINA LEITE
Enviado por CARINA LEITE em 06/08/2010
Código do texto: T2421211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.