PARA MAMA CASS ELIOTT

PARA MAMA CASS ELIOTT

Tristes são meus sonhos

quando cai o sol

Por traz daqueles montes,

O azul do céu

Canta a lua que chega

De onde surgem as estrelas

Que derramam seus cabelos

Sobre minha boca aberta

a beijar e tomar o vento sul.

Andorinhas voam

Por sobre meus pensamentos

Neste triste dia de inferno.

Sei que todos

Estarão dormindo

Quando os meus sonhos acordarem