O MUNDO É DOS THE PAPAS

MUNDO DOS THE PAPAS

Oh mundo,

tão intimo sou

que como a te

minhas ruas transversais

percorrem os rios riachos dos corações.

E teus montes mais

altos moram por aqui,

teus vales e abismos

Confundem todos os secretos.

tão profundo és que estala

sua voz

entre os fios de alta tensão.