CAMINHOS DA TUA FELICIDADE

um presente para Raquel

Autora - Regilene Rodrigues Neves

Contemplas um caminho

Um sonho se abre na estrada do destino

A felicidade uma menina vestida de vida

Cheia de juventude aflora na meiguice do teu olhar

Abraça o horizonte que trás um sorriso

De alegria pelo teu existir!

A esperança é infinita

Grita lá do alto dos teus sonhos

Vem... Vem me buscar

Persiga este caminho que é teu

Faz dos teus anos o amadurecimento

Do teu merecimento que estou a te esperar...

Estradas sedentas ainda há de trilhar

O verso do amor trará a poesia da alma

A te soprar paixões em plenitudes de emoções!

Vem tímida menina

Que hoje é dia de festejar

Queremos parabéns te desejar

Muito abraço te dar

Nesta data que mais um ano vai somar

Hoje é teu aniversário vem vamos comemorar!

Amigos irão cantar e presentear

Teu dia com carinho e gestos.

De flores te envolver

Para teu mais lindo sorriso merecer

Neste dançar de música e festa

Abriremos o champagne para contigo brindar!

Em 16 de setembro de 2006

ESTE POEMA É UM PRESENTE QUE TRANSFORMEI EM SLIDE E COLOCO NOS MEUS E-LIVROS DEDICADO COM CARINHO ESPECIAL A FILHA DA MINHA ESTIMADA AMIGA MIRIAM LIMA, A JOVEM ESTUDANTE DE MEDICINA, QUE ANIVERSÁRIOU NESTA DATA, A MEIGA RAQUEL.