SEU NOME

Seu nome é uma coisa linda,

Mais linda no mundo não há;

É a coisa mais gostosa e infinda

Que dá vontade de guardar.

Seu nome tem o brilho do céu,

A ternura de uma mimosa flor;

É mais doce que o mel,

É mais puro que o amor...

Seu nome é música no ar,

Essência que dá prazer;

É mais imenso que o mar,

Alimento que faz viver.

Seu nome é um jardim,

Paraíso, sonho e magia;

É começo, meio e fim;

É simples, perfeito... Maria!