O QUE SINTO POR VOCÊ

É ALGO MAIS QUE ADMIRAÇÃO TUDO QUE EU SINTO POR ELA.

É ALGO QUE, DE TÃO PESADO, NÃO CABE NA MINHA MÃO;

É ALGO QUE, DE TÃO BRILHANTE, NÃO PODEMOS VER;

É ALGO QUE, DE TÃO GRANDE, NÃO PODEMOS CALCULAR O SEU TAMNHO;

É ALGO QUE SÓ CABERIA MESMO NO CARAÇÃO...

E VOCE SABE O QUE É?

DEVE SABER.... POIS É ALGO QUE EU SINTO POR VOCÊ!

e.leite

(poeminha feito especialmente para Davilla)