Véu do mar

A luz do sol marca o horizonte

O destino das ondas

Entre a maré reluzente,

Que revela as espumas...

Espumas, que revelam um véu...

Um véu do mar,

Uma estrela em mulher

A encantar a todos com seu sorriso até ao céu.

Uma deusa em flor,

Uma estrela a procura do verdadeiro amor...

Um olhar lindo e revelador...

O véu do mar,

Fica entre as ondas a dançar

Ao lado da lua e das estrelas a encantar...

(Rodrigo Octavio – 16/04/10)

Rodrigo Poeta
Enviado por Rodrigo Poeta em 08/08/2010
Código do texto: T2425636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.