FELIZ DIA DOS PAIS.

FELIZ DIA DOS PAIS.

Neste dia não quero nada,

Só desejo que a vida seja,

Um pouco melhor para as pessoas,

Com reduzidas oportunidades.

Desejo amor para todos.

Desejo carinho aos solitários.

Desejo juízo aos incautos.

Que o campo esteja repleto,

De lírios brandos e brancos.

Que a relva esteja na companhia,

De vários e imensos Ipês amarelos.

Que as estrelas cintilem brilhando,

E juntamente com a Lua,

Iluminem o caminho dos menos favorecidos.

Que o mar presenteie com uma vasta pescaria,

Ao pescador de barco à remo.

E que aquele garimpeiro que até hoje,

Encontrou apenas nesgas em pó,

Descubra robusta pepita de ouro.

Que o jardim esteja repleto de flores,

De todas as cores e que seus espinhos,

Sirvam apenas para protegê-las.

E que o nosso pai que está no céu,

Proteja, salve e ilumine todos os pais,

Que estão na terra, bem como aqueles que,

Se encontram em outros planos de vida,

Tornando assim, este dia em um,

Feliz dia dos pais.

Por: Jaymeofilho.

08/08/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/08/2010
Código do texto: T2426330
Classificação de conteúdo: seguro