o grande embaixador

o mundo vai melhorar
pode esperar, é só ter fé

você era um Moisés de ternos e canetas caras
como um aperto de mãos a presidentes e homens de Paz
se engalfinhando em palácios e salas secretas
escavando nossos corações e nos preparando para o Grande Dia do Fim

como uma árvore celta que jamais morre
como as nuvens celestes que anunciam o prelúdio de uma Nova Era
como alguém que tanto semeou e pouco colheu
e como forma de amor para si deu tudo o que tinha
e morreu em Paz
e morreu em amor eterno
assim como nós o amamos para sempre

inacreditável o que fez por nós
teu baú de ouro ainda perdurará entre os séculos e séculos, amado
seu menino fará prosperar essa nobre e grandiosa peleja
como só um Messias da Nova Era o faria

sem medo de viver
sem tempo para pensar ou acumular
sem hora ou canto da casa pra chorar
sem gente para consolar
uma hora isso teria de vir
tremendo abalo em nossos músculos
grandiosa alegria nos Céus
Casa do Pai
de gente moldada a esquadros ou pela sua pura Fé no Bem

como um grande homem devo me comportar
como um belo estudioso devo me ater
como alguém tão mordaz em simples linhas de Deus devo seguir
para Sempre e para o Alto
não iremos mais cuidar de você agora
agora é hora de nossas orações se fazerem reais e concretas
amo você, jovem velho Mestre
termino o que você intermediou sim
serei exemplo para os seus
não te decepcionarei
estou cada dia mais em meu caminho e você sabe

permaneça nessa sua grande fé ai de cima
onde você estiver
onde você quiser estar e me acompanhar
amo você irmão Alfonso
e na chama da mais vigorosa das estrelas
estará imagens da nossa tenra amizade....

...de onde você estiver agora
peço que não nos olhe por enquanto
estaremos bem
cuide de seu caminho agora, irmão
ele é seu e somente seu
desejo que encontre seu nobre anjo em forma de mulher
a lhe esperar de mãos dadas e com o coração santificado
e que continuem esse amável romance

você foi parte de uma Igreja
membro de uma grande Loja
servo obediente de alguma longínqua mesquita
amante de humanos, homens e crianças de todas as raças
teu nome será elevado ao nosso altar pessoal, irmão
em meu coração ressoará tua imagem por dias e dias
anos e conquistas daqui pra frente
em nome de toda a humanidade
e de todos os que alguma dia te ignoraram
e sequer conheciam sua iluminada sombra
EU TE AMO
AMAMOS VOCÊ
desde sempre
com a mais pura viagem que os ventos puderem lhe proporcionar
seus atos serão nossos
e seu pródigo filho-discípulo-mestre aqui
cumprirá com o determinado desígnio

festa no céu!
culto nas mais altas montanhas!
Sol que mais uma vez nasce para todos
alma que se eleva
DEUS que se alegra
filhos seus que choram em saudades que passarão brevemente
novas páginas da Bíblia Cristã que vem
um novo Rei de Cetro de Madeira se ergue
você se vai
até breve, te vejo no nosso sagrado planeta... 
Meu Muito obrigado, Filho...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 17/09/2006
Código do texto: T242666