A GRANDE DESCOBERTA DE DEUS (Autora: Valleria Gurgel)

A grande descoberta de Deus!

Um dia, Deus resolveu visitar o Paraná!

E foi justamente pra aquelas bandas de lá

Que ele tocou o coração de um caboclo do sertão!

Um jovem simples do campo

Que cresceu, estudou, se tornou um encanto!

Pra família e para os amigos do recanto!

Poeta, ele se fez!

Rimando versos, no compasso de sua emoção!

Descobriu assim mais uma vocação

Além da fé, e do trabalho com dedicação.

“Christiano Ferreira Nunes”

Esse é um exemplo de brasileiro

Que merece o respeito de toda uma nação!

São desses homens que o Brasil precisa

Pra se tornar exemplo para toda uma população!

Com carinho especial para o paizinho do Recanto!

Valleria Gurgel

05/08/2010

A palavra GRAÇA que vem do grego, significa, favor não merecido. E foi justamente isso que aconteceu. Eu não mereço tanto elogio, mas a Valléria Gurgel me deu essa GRAÇA tão grande, que foi este poema.

Obrigado mesmo, cara poetisa, e que Deus te abençoe muito.

Bjs