AOS MEUS PAIS

Mãe,

Obrigado pelo cuidado

Que a senhora sempre teve comigo.

Eu me orgulho de ser seu filho

E quero vê-la alegre e feliz.

Pai,

Tenho um segredo pra lhe contar:

Eu sempre quis lhe imitar

Pois sou seu fã; és o meu herói!

Simplesmente acho o senhor demais.

Eu adoro vocês dois

E a onde quer que eu vá,

Nunca vou lhes esquecer.

Tenho tanta coisa pra falar,

Mas não sei por onde começar,

Eu só sei que amo vocês.

Aos meu pais: Aluízio e Francisca.