FILHA
(Sócrates Di Lima)

Filha, quando você nasceu,
A alegria reinou em meu coração.,
Pois, naquele dia, dia dos pais, Deus concebeu,
E me deu, para a vida, minha tão grande emoção.

Filha, pequeno anjo naquele dia,
Destampada em choro eu via.,
Ali, no colo de sua mãe, minha alegria,
Um conto de fada... Magia.

Tanto acompanhei seu crescimento,
Tantas noites sem dormir.,
Cuidando, mas, atento,
A tudo que um pai poderia sentir.

Você cresceu,
Moça, mulher...
Tanta coisa aconteceu,
E você, pronta para o que der e vier.

Tantas lágrimas você derramou,
Por um momento desilusão, um amor...
Um ser que na tua vida passou,
E se foi, você chorou, mas, suportou tua dor.

Filha, embora tudo que aconteceu nas nossas vidas,
Separações, distanciamentos naturais.,
Temos um elo gigante que cicatriza tantas feridas,
E te mantém linda, exuberante e tudo o mais.

Filha, neste dia que hoje te toma,
Atravessa seu portal do tempo na idade,
Lembro-me da criança que hoje tem forma,
Mulher, adulta, mas, da criança tenho saudade.

Apesar de tudo que a vida tem lhe mostrado,
Alegrias, tristeza, sonhos realizados.,
Mostra que o teu coração é bem amado,
E jamais os sabores doces da vida lhe serão renegados.

Ah! Filha minha,
Você, na passarela da vida, vai....vai...
Sempre existirá uma linda rainha,
Aqui no peito deste teu orgulhoso pai.

Feliz aniversário minha Filha Alessandra.

(Em 10/08/2010 - Registrada)

10/08/2010 18:16 - Basilissa
Um filho(a) é sempre uma benção e nos enche de orgulho . Sua homenagem a sua filha ficou maravilhosa, Sócrates . Parabéns a ela (por ter um pai que é um grande poeta) e parabéns a você ( pela bela filha) . Beijoosss aos dois =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2429035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.