LIBERDADE TCHÊ

Sonho

Utopia

Rebeldia

Resignação

Sempre sonhamos

Buscamos ser livres

Lutamos pela liberdade

Liberarmos-nos da tirania

Do nepotismo

Dos grilhões

Lutavam os antigos povos

Subjugados ou escravizados

Lutaram os escravos

Nas fazendas ou senzalas

Lutam pessoas

Para libertarem-se de vícios

Da pobreza,

Da tristeza

Lutam estados

Em estado angustiante

Lutaram os farrapos

Pela independência do Brasil

Lutaram, e sua luta

Ainda ecoa

Ressoa

Liberdade

Salve 20 de setembro

Um marco da liberdade

Na história do Brasil

Farrapos

Roupas esfarrapadas

Ideais de ouro

Liberdade

Felicidade

Tchê

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 18/09/2006
Código do texto: T243026
Classificação de conteúdo: seguro