Versos cristalinos

Por que não?

o verso sem pontas

o acorde tranqüilo

as vozes do alvorecer.

Disfarces da beleza

no equilíbrio geométrico

dos dias.

Bagagem de sonhos

tua poesia

vestida de pó & estrelas.

Trem de ilusões

percorrendo

pessoas...

*** poema-homenagem ao poeta Carlos Nejar, imortal.