CORAÇÃO VADIO...

Como podemos definir o amor?

É, é dificíl, muito dificíl defini-lo,

pois no amor não mandamos,

nem tão pouco no coração,

mas creio no Deus que sarará meu coração.

Meu coração é vadio, sim...

por amar quem não o meresse,

por sofrer por quem zomba dele,

por chorar por quem sorri,

por querer morrer por quem o esnoba.

Coração! Para de se humilhar,

levante a cabeça, e para frente vá andar,

não adianta parar,

não adianta sofrer,

sei que não mando em tu,

mas tu coração vai ter que obedecer,

obedecer o seu criador,

ao Deus que deu seu filho por ti,

e você coração sofrendo por quem

" não mostra amor por ti."

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 11/08/2010
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T2431695
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.