DEBUTANTE



RECEBI DA LURDES E DO JOÃO (OS PAIS)
A IMPORTANTE MISSÃO
DE TRANSFORMAR EM POESIA
TUDO QUANTO ESTA DATA
REPRESENTA E RETRATA
PRA FERNANDA, NESTE DIA

DATA TÃO ESPECIAL
QUE JAMAIS HAVERÁ IGUAL
E QUE NUNCA HOUVE ANTES
POR SER ÚNICA E EXCLUSIVA
A DATA QUE OFICIALIZA
A TRANSFORMAÇÃO DE UMA DEBUTANTE

DEBUTANTE QUE O POETA
COMPAROU DE FORMA CORRETA
COM A TRANSFORMAÇÃO DE UMA FLOR
FLOR QUE SÓ É ENCONTRADA
QUANDO COM CUIDADO É PROCURADA
NO JARDIM DO CRIADOR

DESEJAMOS QUE TEUS SONHOS E PLANOS
SE RENOVE TODOS OS ANOS
E QUE UM A UM SEJA REALIZADO
E QUE SOBRE A TUA CABEÇA
A LUZ DE DEUS RESPLANDEÇA
ESTANDO ELE SEMPRE AO TEU LADO

PORTANTO NESTE MOMENTO
SÓ ME RESTA TRÊS PALAVRAS DIZER
COMO TODO MUNDO DIZ
NESTE DIA TÃO FELIZ
PARABÉNS,PARABÉNS PRA VOÇÊ



                                         ATAIDE VIEIRA(POETA AMBIENTAL)