O TESOURO DE FERNANDO! (Autora: Vera Jacobina para a poesia" Furto Fortuito De Um Sorriso, No Intuito Do Teu Beijo!" )

Menino. agora me diz,

Onde guarda esse tesouro,

Que se chama inspiração?

Será lá bem fundo,

Dentro do teu coração?

Não responda ainda não,

Deixe-me adivinhar,

Fica lá bem no âmago,

Onde você se faz guardar?

És um privilegiado,

Tens o dom de escrever,

É só você querer,

As palavras fluem,

Começam a aparecer.

Daí a alguns instantes,

Uma obra vai nascer...

Deixe o mundo,

Ver pra crer,

Tudo pode acontecer...

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 16/08/2010
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T2440946
Classificação de conteúdo: seguro