MINHA MÃE

Lêda Torre

Minha mãe é tão bonita,

Como gosto de pensar!

O beija-flor fica confuso...

Julga ser uma flor a beijar!

Minha mãe é tão clarinha

Como a alva da manhã,

É tão boa e também brabinha,

Quando quer ser doce, é uma maçã!

Mãe bendita, mãe generosa,

Nasceu para servir e amar...

Na sua lida é prestimosa

Se realiza quando a todos pode ajudar!

Mãe, mãe, palavra tão santa!

Jamais me cansarei de chamar,

Ela tão cedo se levanta,

Pra na vida labutar!

Ah, minha santa mãezinha

Eu gostaria de poder o céu te dar ...

Mas como não posso,

Contento-me pelo menos em poder te amar!

___São Luis- Ma, 16.08.2010________________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 16/08/2010
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T2441760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.