Não planejada

A rotina de meus dias se define pela insubsistência de planejamento.

Acompanho com expectativa o acaso.

A surpresa das variadas formas de sorte e inúmeras velhas novidades ou antigas verdades novas são as únicas certezas que carrego.

Diversas e inusitadas situações cativam minha personalidade, já pervertida pela tensão permanente de diferentes expectativas.

Sou igualmente inconstante.

Não busco referenciais.

Inovo, improviso, experimento, verbos e formas de viver repetitivas, monótonas que distorcem o tédio e exaltam a experiência de minha vida.

Th. Ztt.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 17/08/2010
Código do texto: T2444336
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.