MEU OLHAR SOBRE SEU OLHAR

Ah ,olhos de menina

Me fazem morar em seus rios

Me põem veneno nos lábios

Invadem o meu coração

Ah ,olhos de criança

Trazendo-me margaridas

O brilho além retina

Pureza a me cativar

Ah,olhos de mocinha

Aonde rosas florescem

E um odor se derrama

Perfume “ vem me beijar”

Ah olhos de princesa

Que buscam de mim o que tenho

E oferecem-me o que não possuo

Me fazem seu rei - seu senhor

Ah olhos de poetisa

Que mensuram minha alma

Me pesam os sentimentos

Dizem que homem que sou

Ah,olhos de anjo

Fazem-me voar em seus braços

Põem-me nuvens por vestes

dão-me o céu por quintal

ah ,olhos de mulher

que me vasculham a mente

que me estudam os passos

sabem onde estou –e como estou

ah ,olhos que ver não posso

pois que tão pouco mereço

sedeste mal eu padeço

estar cego de amor

ah ,olhos de serpente

estilete afiado

dilaceram minha alma

trazem para fora quem sou

ah ,olhos...

laço sutil – sou presa fácil

levam-me ,cativo de amor

ah ,olhos...

ternos olhos

pudera em vós mergulhar !

*******&\&\&\&\&\&*********

DEDICA A MINHA "VÍRGULA"