VIANA-ES, CIDADE-ABRIGO

Situada entre montanhas...

Onde o verde está presente!

Todo mundo que aqui chega...

Te ama rapidamente!

Visitantes que aqui passam...

Simplesmente por passar!

Brevemente ou mais tarde...

Sei que irão retornar!...

Pra residirem aqui...

Ou mais vezes te visitar!

Téns uma grande magia...

Que não posso descrever!

Mas só sei que como todos...

Aprendi amar você!

Suas asas estão abertas...

Como sempre estiveram!...

Para oferecer a todos...

Abrigo que de ti esperam!

Por isso eu te denomino...

VIANA, CIDADE-ABRIGO!

De um povo acolhedor...

De um povo sempre amigo!

Nota do Autor: Poesia escrita em terra vianense e dedicada ao povo vianense em 20/05/84, publicada na presente data.

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 19/08/2010
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T2447720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.