Escolas onde passei,pedaços de minha vida...

(Aos professores e escolas da minha vida)

Pátios,corredores,recreios

corre-corre,gritaria

mais tarde veio a álgebra

cadê o recreio e a alegria?

Sumiram em algum quadrante

dessa tal trigonometria

Depois num grau mais acima

mágica literatura

me abriu os olhos prá vida

fez minha alma mais madura

poetas cantavam e choravam

o amor o prazer e as fissuras

Chegou a universidade

que estava adormecida

nas dobras dos meus quarenta

alguém a achou "esquecida"

Fragmento que faltava

nos meus pedaços de vida