Aline você é um anjo.

Aline você é um anjo.

.Existem pessoas tão especiais,

que parecem anjos disfarçados,

sinceros, delicados e tão leais,

que tecem carinhos por todos

os lados.

.Mas hoje vou falar de uma delas...

.Ela que foi chegando devagarinho

e preenchendo o meu coração...

Sempre chega com um recadinho,

que embala a minha emoção.

.E quando me faz uma surpresa?

Sempre com muita atenção!...

Acaba mostrando a real beleza,

que transborda do seu coração.

.Ah, eu acho que ela é anjo, sim!

Enviada e iluminada por Deus...

Para me ajudar e cuidar de mim

e de tantos outros como eu.

.Ou será uma pessoa comum,

cuja bondade e harmonia,

traz para a vida de alguns,

momentos de paz e alegria?...

ValquiriaCordeiro

(Dedicado a amiga linda Aline)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 21/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2451500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.