FASHION

I m fashion

and more

only fashion

i say

i am fashion

Atencion please

see me, ok ?

are you Fashion ?

are you experienced ?

And more

do you wanna

Fashion

classic man

are Fashion

ok !

Você me quer sempre novo

na moda em evidência

tal experiência

me dedico agora

da porta prá fora

eu sou o tal

The Man Fashion

Satisfaction and more...

Coroa esperto

sozinho e correto

sorrindo te espéto

amando sou reto

mentindo acerto

querendo estou quieto

assim direto

modifiquei você.

De cima do této

bolei com o arquitéto

teu filho teu neto

um dia mais perto

Sabia Roberto

do caso coberto

então ?

Modifiquei você ?

Fashion

de lado no centro

no centro lá fora

de fora prá dentro

você indo embora

o que eu faço agora ?

Fashion

i am so fashion,

only fashion and more

see me

ask me

maybe, talvez

quem vai

quem fica

more Fashion.

Dedico essa Moda

na roda da fortuna

prá você minha rosa

minha ( gatuna )

que mais posso dizer

você é Fashion

my dear

my love

meu bem.

PS. Prá você meu anjinho.

Você é Fashion

( letra e musica de Mateus Ambra )

I love you ( muito you )

Visitem meu site

Http://allegretti.webs.com

msn ambra55@hotmail.com

orkut Mateus Ambra Allegretti

youtube mateusambra ( Canal mateusambra )

Facebook Ambrosio Mateus Allegretti

Bandas: The Ambras e Astronautas

and more and more

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 22/08/2010
Código do texto: T2451883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.