PARABÉNS PAPAI

 

Hoje seria seu aniversário

Poderia ser um domingo festivo

Com bolo, doces e sorrisos

E ter comigo teu ombro amigo

São tão boas as lembranças

Que me reporto a ser criança

Época em que a vida não tinha segredos

Nem lutas solitárias, nem choros, nem medos

Mas não comandamos o destino

Nem enganamos a morte

E tão pouco sabemos da nossa sorte

Porém...

Tento seguir teus conselhos

-Nunca desanimar

-Sempre valerá a pena lutar

-Crer e recomeçar

 

Assim tem sido

Estou sempre recomeçando

Caindo e me levantando

E  o tempo se vai ...

Mas hoje quero apenas dizer-te

 

Parabéns com carinho papai!

 

Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 22/08/2010
Código do texto: T2452875
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.