Frases Musicais

Homenagem ao amigo Arthur Melo: Feliz aniversário

"Nós não vamos pagar nada"

"Num banquinho, um violão"

"Eu sou ovelha negra da família"

"Vou ficar maluco beleza"

"Ôrra meu"

"Eu possuo apenas o que Deus me deu"

"Sou bossa nova e rock'n roll"

"Vejo o brilho da janela"

"Subo nesse Palco"

"Enquanto engomo a calça"

"Sou apenas um rapaz latino americano"