Amizade

Amigo onde você estiver

lembre de nossa amizade,

uma forma de amor

que se explica pela liberdade

e tem o do

de nos deixar a vontade.

Quando correr perigo

me chame mesmo em pensamento,

estarei longe,meu amigo,

mas perto em sentimento.

Sinto por você um amor,

sem nenhum desejo,

mas para você conto meus segredos,confições,

sonhos e anceios.

*Dedico esse texto a Marcelo Manso um grande amigo meu.Foi com ele que eu aprendi a pureza da amizade.A amizade em minha opinião é a forma mais livre do amor.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 25/08/2010
Código do texto: T2458265