Lula & Dilma

A pior estratégia política

Dos derrotados pela prática

É tentar conter a euforia...

Com as tristes invencionices

Lula e Dilma mais parecem...

A massa do pão em fermentação

Quanto mais apanham pela mão

Mais crescem nas pesquisas

O povo é sábio e não anda na contramão

Sabe quem sempre foi fiel a exploração

A elite perversa então vai à loucura

Tem medo de perder a fartura

Mas pelo jeito e andar da carruagem

Apesar de tanta sacanagem

Já está liquidada essa fatura

Com muita luta e bravura

Vai os elevar às alturas...

Quem viver... VERÁ!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 25/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2458491