Rio

Como um rio,
Segue o teu caminho
Cortando a terra,
Cortando o vale
Cortando a serra

Muitos por ti passaram
Por muitos também passou
Deixando as sementes
Que, em imensa floresta
A natureza transformou

Afluentes que se secaram
Sem forças para seguir
Ou em rio se transformam
Tendo-te com espelho
Sem medo, sem desistir

Segue seu caminho
Com sabedoria, humildade
Perspicácia, justiça
Equilíbrio, lealdade,
Um rio de qualidade

Que estas nova conquista
Tão honrado e valioso troféu
Seja apenas um dos pódios,
No curso da sua história
Abençoado por Papai do Céu.