“Gaby, Estrela Solitária”

A uma estrela solitária, sei que esta la,

Contemplo sua magnitude toda vez que

Estou só, o seu brilho encanta-me os

Olhos, estas sempre só, às vezes penso

Colher-te feito uma pêra, às vezes penso

Em por em minha cabeceira, as vezes

Penso que não tem companheira, brilha

Solitária no universo, vives fora de uma

Constelação, desgarrada da população.

Não posso eu lhe tocar, estas sempre

Longe dos meus braços, mas tão dentro

Deste meu coração, tens a alma de uma

Criança, nos olhos carrega a esperança, nas

Palmas das mãos uma aliança de paz!

Seu jeito meigo, es doce, feita de mel!

Tens a pureza de uma deusa, estrela solitária!

Dedicado a minha querida amiga Gaby, com carinho!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 27/08/2010
Código do texto: T2462837