SÃO LUÍS DO MARANHÃO

Cidade em que nasci,
Cresci,
E vivi!

Cidade em que amei,
Chorei,
E até me apaixonei!

Cidade de cantos,
Recantos,
E de encantos!

Cidade dos Poetas,
Ilha dos Amores
Atenas Brasileira!

Cidade que me faz sonhar,
Cidade da minha paixão,
Posso até sofrer,
Chorar,
Mas daqui,
Não saio não!