ODE AO TROVADOR

Como a estrela que brilha

No seu mais belo esplendor,

Vem seguindo sua trilha

O viajante trovador.

Em mais uma trova

Que o trovador compõe,

Uma esperança se renova,

Que em sua mente põe.

Cante o simples trovador,

O seu mais belo hino,

Exaltando o amor,

Não temendo o seu destino,

Onde quer que for.

Para o trovador tem magia,

A sua composição,

Que a faz todo dia

Com a alma repleta de emoção.

Salvem os trovadores!

Com todo seu brilhantismo,

Com seus sonhos e amores,

Que são repletos de otimismo.

Salve a trova !

E sua criação,

Eis aqui uma homenagem nova,

Feita do fundo do coração.

29/08/2010

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 30/08/2010
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T2467653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.