SONETO DE SAUDADE PARA NANDA

Saudade do que não volta de todas é a pior

Vamos seguindo cada pé e mão atado

Coração segue a toa inconformado

Tentando lembrar do outro o seu melhor

Mas saudade não tem pena, não tem dó

Deixa o homem de tristeza machucado

Porque é um perdido jamais recuperado

Quando perdemos alguém e seguimos só

Mas não há nada que possa apagar o passado

Com a lembrança que configura o inesquecível

E o flash-back do vivido sempre voltando

Porque a morte é um mistério assim incrível

Quando menos esperamos está atacando

Levando de nós o insubstituível, ta ligado?

Magna F. 9/06/2010 ~> 10:25hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 30/08/2010
Código do texto: T2467949