MINHA TERRA

Ó minha terra querida

Meu perfumado jardim

Ter-te dentro de mim

És jóia mais querida

Tu és o Sol da Manhã

Tu és o meu talismã...

A rota do meu destino!

És meu solo abençoado

Espaço primaveril...

És madrugada de Abril,

Tu és presente e passado

A água do meu cantil,

Desta sede de beber...

Tu és água cristalina

que sai da fonte de prata

E a minha alma se dilata

Na mais bela serenata,

Em que te vejo crescer!

Brilha o Sol da Alvorada

Minha Janela Florida...

Meu espaço de viver,

Onde cumpro o meu dever

Eu quero ver-te crescer

Ao ritmo da própria Vida!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 22/09/2006
Código do texto: T246931