No teu olhar

No teu olhar:

No teu olhar eu vi a ternura,

Desejo de vencer,

De recomeçar a galgar,

A estrada desta vida,

Sem nunca mais sofrer.

No teu olhar eu vi a força,

Força de continuar,

Continuar lutando,

Sem jamais desistir,

Do verdadeiro sonho,

De se tornar livre para ser feliz.

No teu olhar agora eu vejo,

A compreensão do sofrimento,

Da angustia vivida,

Dos sonhos refeitos,

Com o desejo de se doar,

Não a um ser, mas a seus sonhos,

Sonhos de sempre sorrir,

Com um novo amanhecer.

No teu olhar espero ainda ver,

A segurança e paz,

De um dia não tão longe,

Olhar o passado e dizer,

Por este motivo não hei mais de sofrer!

OBS: Dedicado as mulheres vitimadas pela violencia domestica e que conseguiram/ estao conseguindo vencer este tipo de violencia

Romanesca
Enviado por Romanesca em 23/09/2006
Código do texto: T246981