UM MÊS DE IMENSA SAUDADE (Décima) 
Missa de trigésimo dia


UM MÊS DE IMENSA SAUDADE
DE MEU FILHO ÂNGELO RICARDO

Um mês de imensa saudade,
Tristeza e desesperança,
No entanto a fé alcança
Uma esperança, em verdade,
A de que: na eternidade
Nós nos veremos um dia
Ao amparo de Maria
Mãe de Jesus e a nossa,
E cada um de nós possa
Jubilar-nos de alegria.

De tua mãe, com o peito repleto de saudades,
Rosa Regis.



Saudades dos teus familiares:
Pai, mãe, irmãos, esposa e filhos.